NOVOTNY Tuva
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/12/1979
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ANNIHILATION (Annihilation) (2017)
ULTIMATUM (Kongens nei) (2016)
A WAR (Krigen) (2015)
A LA POURSUITE DU ROI PLUMES (Resan till fjäderkungens rike) (2014)
LA VERITE SUR LES HOMMES (Sandheden om maend) (2010)
DAY AND NIGHT (Dag och natt) (2004)
STRATOSPHERE GIRL (Stratosphere girl) (2004)
KOMMER DU MED MIG DA (Kommer du med mig då) (2003)
L'INVISIBLE (Den osynlige) (2002)
SLEEPWALKER (Sleepwalker) (2000)
JALLA ! JALLA ! (Jalla ! jalla !) (2000)
TIC TAC (Tic tac) (1997)