NOX André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/11/1869
Date de décès 25/02/1946
Vrai nom NONNES-LOPES André
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des Comédiens" numéro 22
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA BRIGADE SAUVAGE () (1939)
CAS DE CONSCIENCE () (1939)
BRAZZA OU L'EPOPEE DU CONGO () (1939)
LE HEROS DE LA MARNE () (1938)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
NUITS DE FEU () (1937)
LES NUITS BLANCHES DE SAINT-PETERSBOURG () (1937)
UN MEURTRE A ETE COMMIS () (1937)
UNE FEMME SANS IMPORTANCE () (1937)
J'ACCUSE () (1937)
SOEURS D'ARMES () (1937)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
L'APPEL DU SILENCE () (1936)
CESSEZ LE FEU () (1934)
LE TUNNEL (Der Tunnel) (1933)
BOUBOULE 1ER ROI NEGRE () (1933)
NU COMME UN VER () (1933)
EXTASE (Ekstase) (1932)
UNE HISTOIRE ENTRE MILLE () (1931)
VERDUN SOUVENIRS D'HISTOIRE () (1931)
CEUX DU VIKING (The Viking) (1931)
PRINCES DE LA CRAVACHE () (1930)
LA POSSESSION () (1929)
UN SOIR AU COCKTAIL'S BAR () (1929)
LE DIABLE AU COEUR () (1928)
LE BATEAU DE VERRE (Das brennende schiff) (1927)
VERDUN VISIONS D'HISTOIRE () (1927)
DER FIDELE BAUER (Der fidele bauer) (1927)
LA FEMME NUE () (1926)
LE CRIMINEL () (1926)
LE BERCEAU DE DIEU () (1926)
LE COUSIN PONS () (1923)
L'HOMME QUI PLEURE () (1922)
LE QUINZIEME PRELUDE DE CHOPIN () (1922)
LA MORT DU SOLEIL (Die sterbende Sonne) (1922)
LE SENS DE LA MORT () (1921)
LA MONTEE VERS L'ACROPOLE () (1920)
LE PENSEUR () (1920)