BAZIL Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES AMANTS REGULIERS () (2005)
LES MISERABLES () (1981)
LE TAMBOUR (Die Blechtrommel) (1979)
LE VOLEUR DE BAGDAD (The thief of Bagdad) (1978)
L'AIGLE ET LA COLOMBE () (1977)
LE JARDIN DES SUPPLICES () (1976)
PARFUM DE FEMME (Profumo di donna) (1974)
SIX ALCOOLIQUES EN QUETE D'UN MEDECIN () (1974)
LA PART DES LIONS (L'ultima rapina a Parigi) (1971)
LE CHIEN FOU () (1966)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
L'INSOUMIS ( Il ribelle di Algeri) (1964)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
LE DOS AU MUR () (1957)
LA MEILLEURE PART (Gli anni che non ritornano) (1955)