VIAL Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/03/1928
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
LE ROI DE PARIS () (1993)
LES VISITEURS () (1992)
SANS RIRES () (1990)
LES BOIS NOIRS () (1988)
PAPILLON DU VERTIGE () (1987)
MYSTERE ALEXINA () (1985)
BASTILLE (Bastille) (1984)
LA DIAGONALE DU FOU () (1983)
LA JAVA DES OMBRES () (1983)
BALLADES () (1983)
EAUX PROFONDES () (1981)
RETOUR EN FORCE () (1979)
LES TURLUPINS () (1979)
GUERRES CIVILES EN FRANCE () (1976)