NYMAN Michael
compositeur
© Photo : Corbis Sygma
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/03/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JE SUIS INGRID (Jag är Ingrid) (2014)
ELEFANTE BLANCO (Elefante blanco) (2012)
NATHALIE () (2004)
24 HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME () (2002)
REDEMPTION (The claim) (2000)
VORACE (Ravenous) (1999)
WONDERLAND (Wonderland) (1999)
LA FIN D'UNE LIAISON (The end of the affair) (1999)
MES CLIENTS M'APPELLENT GILLES () (1998)
BIENVENUE A GATTACA (Gattaca) (1997)
LE ROI DES AULNES (The ogre) (1996)
A LA FOLIE (To the Limit) (1994)
CARRINGTON (Carrington) (1994)
LA LECON DE PIANO (The piano) (1992)
THE MICHAEL NYMAN SONGBOOK (The Michael Nyman songbook) (1992)
PROSPERO'S BOOKS (Prospero's books) (1991)
LE MARI DE LA COIFFEUSE () (1990)
LES ENFANTS VOLANTS () (1990)
MONSIEUR HIRE () (1989)
LE CUISINIER, LE VOLEUR, SA FEMME ET SON AMANT (The cook the thief his wife and her lover) (1989)
MAKING A SPLASH (Making a splash) (1988)
LES MORTS DE LA SEINE () (1988)
DROWNING BY NUMBERS (Drowning by numbers) (1987)
LE MIRACULE () (1986)
Z00 (A zed and two noughts) (1985)
26 SALLES DE BAIN (Inside rooms : 26 bathrooms, London & Oxfordhire, 1985) (1985)
THE COLD ROOM (The cold room) (1984)
MEURTRE DANS UN JARDIN ANGLAIS (The draughtsman's contract) (1982)
BRIMSTONE & TREACLE (Brimstone and treacle) (1982)
THE FALLS (The falls) (1980)
A WALK THROUGH H (A walk through H) (1978)
VERTICAL FEATURES REMAKE (Vertical features remake) (1978)
L'HOMME A LA CAMERA (Chelovek a kinoapparatom) (1929)
BALLET MECANIQUE () (1924)