HELIARD Simone
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE DANUBE BLEU () (1939)
L'ACCROCHE-COEUR () (1938)
LE CHAMPION DE CES DAMES () (1936)
LE MARI REVE (Zivot je pes) (1936)
LA MAIN PASSE () (1935)
TAXI DE MINUIT () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1934)
QUADRILLE D'AMOUR (Die Katz' im Sack) (1934)
UN JOUR VIENDRA (Einmal eine grosse Dame sein) (1933)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
LES DEUX CANARDS () (1933)
LIEBELEI (Liebelei) (1932)
TOPAZE () (1932)
L'ENFANT DE MA SOEUR () (1932)
MARIE, LEGENDE HONGROISE (Tavaszi zapor) (1932)
CRIEZ-LE SUR LES TOITS () (1932)
LE CORDON-BLEU () (1931)
MISTIGRI () (1931)
COIFFEUR POUR DAMES () (1931)
CÔTE D'AZUR () (1931)