SICARD Solange
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/01/1902
Date de décès 07/09/1969
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A été professeur d'art dramatique .....
Filmographie
TENDRE ET VIOLENTE ELISABETH () (1960)
SECRET PROFESSIONNEL () (1958)
L'AMOUR EST EN JEU () (1957)
CARGAISON BLANCHE () (1957)
ISABELLE A PEUR DES HOMMES () (1957)
MARCHANDS DE FILLES () (1957)
PARIS MUSIC-HALL () (1957)
LES COLLEGIENNES () (1956)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
LES PREMIERS OUTRAGES () (1955)
LA CAGE AUX SOURIS () (1954)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
LE HUITIEME ART ET LA MANIERE () (1952)
SEULS AU MONDE () (1951)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
COEUR-SUR-MER () (1950)
L'HOMME QUI REVIENT DE LOIN () (1949)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
LA MODE REVEE () (1938)
L'AFFAIRE LAFARGE () (1937)
FEU ! () (1937)
LES PETITES ALLIEES () (1936)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
FEU MATHIAS PASCAL () (1925)
MOLIERE SA VIE SON OEUVRE () (1922)
FIEVRE () (1921)