OBERFELD Casimir
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/11/1903
Date de décès 00/01/1945
Vrai nom OBERFELD Kazimierz Jerzy
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé en janvier 1945 au camp de concentration d'Auschwitz .....
Filmographie
MONSIEUR HECTOR () (1940)
FRIC-FRAC () (1939)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
LE PARADIS DES VOLEURS () (1939)
BACH EN CORRECTIONNELLE () (1939)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1939)
LE SCHPOUNTZ () (1938)
ERNEST LE REBELLE () (1938)
TRICOCHE ET CACOLET () (1938)
BARNABE () (1938)
VACANCES PAYEES () (1938)
LE DOMPTEUR () (1938)
UNE DE LA CAVALERIE () (1938)
LES DEGOURDIS DE LA ONZIEME () (1937)
LES DEUX COMBINARDS () (1937)
ETES-VOUS JALOUSE ? () (1937)
LA BELLE DE MONTPARNASSE () (1937)
LE PORTE-VEINE () (1937)
MON DEPUTE ET SA FEMME () (1937)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1936)
UN DE LA LEGION () (1936)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
RIGOLBOCHE () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
UNE FEMME QUI SE PARTAGE () (1936)
ON NE ROULE PAS ANTOINETTE () (1936)
OEIL DE LYNX DETECTIVE () (1936)
LA PETITE DAME DU WAGON-LIT () (1936)
LES MARIS DE MA FEMME () (1936)
LE MARI REVE (Zivot je pes) (1936)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
LA FAMILLE PONT-BIQUET () (1935)
FERDINAND LE NOCEUR () (1935)
LUNE DE MIEL () (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
L'ECOLE DES CONTRIBUABLES () (1934)
ON A TROUVE UNE FEMME NUE () (1934)
LA CASERNE EN FOLIE () (1934)
LE FAKIR DU GRAND HOTEL () (1933)
BOUBOULE 1ER ROI NEGRE () (1933)
UNE IDEE FOLLE (Ein toller Einfall) (1933)
AVEC L'ASSURANCE () (1932)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1932)
LE TRIANGLE DE FEU () (1932)
L'AFFAIRE BLAIREAU () (1931)
UN HOMME EN HABIT () (1931)
Y' EN A PAS DEUX COMME ANGELIQUE () (1931)
MEPHISTO () (1930)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1930)
LA DOUCEUR D'AIMER () (1930)