OGIER Bulle
Acteur
© Photo : Les Films du Losange
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/08/1939
Date de décès /
Vrai nom THIELLAND Marie-France
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 1138,1158,1240
- Cinématographe numéros 8 et 111
- Première numéro 83 et 89
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ENCORE HEUREUX () (2015)
LES PETITS RUISSEAUX () (2010)
CHANTRAPAS (Chantrapas) (2010)
NUIT DE CHIEN () (2008)
PASSE-PASSE () (2007)
FAUT QUE CA DANSE ! () (2007)
NE TOUCHEZ PAS LA HACHE () (2006)
BELLE TOUJOURS () (2006)
GENTILLE () (2005)
BIENVENUE AU GITE () (2003)
LA FIANCEE () (2003)
TOUTES CES BELLES PROMESSES () (2003)
MAL DE MER () (2002)
DEUX () (2002)
BORD DE MER () (2002)
NOVELA () (2001)
LA CONFUSION DES GENRES () (2000)
VENUS BEAUTE (INSTITUT) () (1998)
VOLEUR DE VIE () (1998)
AU COEUR DU MENSONGE () (1998)
JESSIE (Shattered image) (1998)
IRMA VEP () (1996)
N'OUBLIE PAS QUE TU VAS MOURIR () (1995)
TOUT VA MAL () (1995)
PERSONNE NE M'AIME () (1994)
REGARDE LES HOMMES TOMBER () (1994)
CIRCUIT CAROLE () (1994)
LE FILS DE GASCOGNE () (1994)
BETE DE SCENE () (1994)
LE SOMMEIL D'ADRIEN () (1993)
FADO MAJEUR ET MINEUR () (1993)
NORD () (1991)
JACQUES RIVETTE LE VEILLEUR () (1990)
LA BANDE DES QUATRE () (1988)
CANDY MOUNTAIN (Candy mountain) (1987)
TERRE ETRANGERE (Das weite Land) (1986)
MON CAS (O meu caso) (1985)
TRICHEURS () (1984)
ASPERN () (1982)
NOTRE-DAME DE LA CROISETTE () (1981)
AGATHA ET LES LECTURES ILLIMITEES () (1981)
LA DERELITTA () (1981)
SEULS () (1981)
LE PONT DU NORD () (1980)
LA MEMOIRE COURTE () (1979)
LA TROISIEME GENERATION (Die dritte Generation) (1978)
LE VOYAGE BLANC (Weisse Reise) (1978)
LE NAVIRE NIGHT () (1978)
LE ROSE ET LE BLANC () (1978)
DES JOURNEES ENTIERES DANS LES ARBRES () (1976)
DUELLE () (1976)
FLOCONS D'OR (Goldflocken) (1976)
JAMAIS PLUS TOUJOURS () (1975)
MAITRESSE () (1975)
UN DIVORCE HEUREUX (En lykkelig skilsmisse) (1975)
SERAIL () (1975)
CELINE ET JULIE VONT EN BATEAU () (1974)
MARIAGE () (1974)
UN ANGE PASSE () (1974)
BEL ORDURE () (1973)
LA PALOMA (La Paloma) (1973)
PROJECTION PRIVEE () (1973)
UN ANGE AU PARADIS () (1973)
MOI ET LUI (Io e lui) (1973)
LE GANG DES OTAGES () (1972)
GEORGE QUI ? () (1972)
LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE () (1972)
LA VALLEE () (1971)
LA SALAMANDRE () (1971)
RENDEZ-VOUS A BRAY () (1971)
M COMME MATHIEU () (1970)
OUT ONE : NOLI ME TANGERE () (1970)
LES STANCES A SOPHIE () (1970)
AUSSI LOIN QUE MON ENFANCE () (1970)
PAULINA S'EN VA () (1969)
PIEGE () (1969)
PIERRE ET PAUL () (1969)
L'AMOUR FOU () (1969)
LA ROUTE DE SALINA () (1969)
ET CRAC ! () (1969)
48 HEURES D'AMOUR () (1968)
LES IDOLES () (1967)
LES FILOUS () (1967)
LAGARDERE (Il gobbo di Parigi) (1967)
POP'GAME () (1966)
VOILA L'ORDRE () (1966)