OKKING Jens
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/12/1939
Date de décès 21/01/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BARBARA (Barbara) (1997)
THE KINGDOM II (The kingdom II) (1997)
BIG MEN, LITTLE MEN (Stora och sma män) (1995)
THE KINGDOM (The kingdom) (1994)
DET FORSOMTE FORAR (Det forsomte forar) (1993)
PLUIE D'OR (Guldregn) (1988)
ROCKING SILVER (Rocking Silver) (1983)
ZAPPA (Zappa) (1982)
LA PERSECUTION (Forfolgelsen) (1981)
TARZAN A LA GOMME (Gummi-Tarzan) (1981)
UN RIRE SOUS LA NEIGE (Hor var der ikke en som lo ?) (1978)
LUNE DE MIEL (Honningmane) (1978)
MOI ET CHARLY (Mig og Charly) (1977)
SKYTTEN (Skytten) (1977)
NINETEEN RED ROSES (Nitten rode roser) (1974)
THE ONLY WAY (The only way) (1970)