BARY Leon
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/06/1880
Date de décès 07/01/1954
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
CASQUE D'OR () (1951)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
MADEMOISELLE S'AMUSE () (1947)
LE CAVALIER DE CROIX-MORT () (1947)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
LE CAPITAN () (1945)
DERNIER METRO () (1945)
COUP DE TETE () (1943)
LE BRIGAND GENTILHOMME () (1942)
SUR LE PLANCHER DES VACHES () (1939)
LE PURITAIN () (1938)
LE RUISSEAU () (1938)
MAMAN COLIBRI () (1937)
TAMARA LA COMPLAISANTE () (1937)
AU SERVICE DU TSAR () (1936)
A MINUIT LE 7 () (1936)
MALABARS () (1934)
STUPEFIANTS (Der weisse Dämon) (1932)
GROCK (Grock) (1931)
LE SECRET DU DOCTEUR () (1930)
LA ROUTE EST BELLE () (1930)
LE MASQUE DE FER (The iron mask) (1929)
LE TOURBILLON DE PARIS () (1928)
LES MENSONGES (Der gute Ruf) (1926)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (The three musketeers) (1921)
LES MYSTERES DE NEW YORK (The exploits of Elaine) (1915)