OLBRYCHSKI Daniel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/02/1945
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
SALT (Salt) (2010)
SI TU T'EN VAS (Nie opuszczaj mnie) (2009)
UN HOMME ET SON CHIEN () (2008)
ANTHONY ZIMMER () (2005)
PERSONA NON GRATA (Persona non grata) (2005)
LA REVANCHE (Zemsta) (2002)
C'EST MOI LE VOLEUR (To ja zlodziej) (2000)
PAN TADEUSZ (Pan Tadeusz) (1999)
LE BARBIER DE SIBERIE (Sibirskij tsiryulnik) (1998)
HOMMES FEMMES MODE D'EMPLOI () (1996)
POZNAN 56 (Poznan 56) (1996)
TRUCK STOP (Truck stop) (1996)
TRANSATLANTIS (Transatlantis) (1994)
ZWEIUNDDREISSIG RICHTUNGEN DER WINDROSE (Zweiunddreissig Richtungen der Windrose) (1994)
MOI IVAN, TOI ABRAHAM () (1993)
EXERCICES SENTIMENTAUX (Kolejnosc uczuc) (1993)
MIEUX VAUT ETRE BEAU ET RICHE (Lepiej byc piekna i bogata) (1993)
LIENS DE SANG (Lazos de sangre) (1992)
L'ORCHESTRE ROUGE () (1989)
LE SILENCE D'AILLEURS () (1989)
LE DERNIER PARI (To telefteo stihima) (1989)
NOTTURNO (Love has lied - Franz Schubert) (1988)
LE DECALOGUE 3 (Dekalog 3) (1988)
LA BOUTIQUE DE L'ORFEVRE (La bottegga dell'orefice) (1988)
L'INSOUTENABLE LEGERETE DE L'ETRE (The unbearable lightness of being) (1987)
LE COMPLOT (To kill a priest) (1987)
ZOO L'APPEL DE LA NUIT (Zoo) (1987)
ADIEU MOSCOU (Mosca addio) (1987)
AXILIAD (Siekierezada) (1986)
GLOIRE AUX HEROS (Ga ga - chwala bohaterom) (1986)
LE SECRET DU SAHARA (Il segreto del Sahara) (1986)
ROSA LUXEMBOURG (Rosa Luxemburg) (1985)
UN JOUR OU L'AUTRE () (1985)
DER BULLE UND DAS MADCHEN (Der Bulle und das Mädchen) (1985)
LE MONDE DESERT () (1984)
CASABLANCA CASABLANCA (Casablanca, Casablanca) (1984)
LIEBER KARL (Lieber Karl) (1984)
LA DIAGONALE DU FOU () (1983)
UN AMOUR EN ALLEMAGNE (Eine Liebe in Deutschland) (1983)
SI J'AVAIS MILLE ANS () (1983)
LA TRUITE () (1982)
ROSA POUR SAUVER LE REVE (Roza) (1982)
LA DERELITTA () (1981)
LA CHUTE DE L'ITALIE (Pad Italije) (1981)
D'UN PAYS LOINTAIN (Da un paese lontano) (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
LE CHEVALIER (Rycerz) (1980)
1901 - ENFANTS EN GREVE (Wizja lokalna 1901) (1980)
LES DEMOISELLES DE WILKO (Panny z Wilka) (1979)
LE TAMBOUR (Die Blechtrommel) (1979)
KUNG FU (Kung fu) (1979)
DAGNY (Dagny) (1977)
LA TERRE DE LA GRANDE PROMESSE (Ziemia obiecana) (1974)
LE DELUGE (Potop) (1974)
PILATE ET LES AUTRES (Pilatus und Andere) (1972)
LES NOCES (Wesele) (1972)
LA VIE DE FAMILLE (Zycie rodzinne) (1971)
LE BOIS DE BOULEAUX (Brzezina) (1970)
LA STRUCTURE DU CRISTAL (Struktura krysztalu) (1970)
AGNUS DEI (Egi barany) (1970)
LA PACIFISTA (La pacifista) (1970)
PAYSAGE APRES LA BATAILLE (Krajobraz po bitwie) (1969)
LE SEL DE LA TERRE NOIRE (Sol ziemi czarnej) (1969)
LA CHASSE AUX MOUCHES (Polowanie na muchy) (1969)
MESSIRE WOLODYJOWSKI (Pan Wolodyjowski) (1969)
TOUT EST A VENDRE (Wszystko na sprzedaz) (1968)
YOVITA (Jowita) (1967)
LE BOXEUR (Bokser) (1967)
LE MARIAGE DE CONVENANCE (Malzenstwo z rozsadku) (1966)
CENDRES (Popioly) (1965)