LITUAC Jean-Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès 2002...
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA VIE EST UN ROMAN () (1982)
LES REFORMES SE PORTENT BIEN () (1978)
ON PEUT LE DIRE SANS SE FACHER () (1978)
LE FUTUR AUX TROUSSES () (1974)
TROP PETIT MON AMI () (1969)
SOLEIL O () (1969)
L'AFFAIRE DE LA MALLE A GOUFFE () (1965)
LA BELLE VIE () (1962)
LE SEPTIEME JOUR DE SAINT-MALO () (1959)
POIL DE CAROTTE () (1951)