OLIN Stig
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/09/1920
Date de décès 28/06/2008
Vrai nom HÖGBERG Stig
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DEN UNDERBARA LOGNEN (Den underbara lognen) (1955)
BARABBAS (Barabbas) (1953)
JEUX D'ETE (Sommarlek) (1951)
VERS LA JOIE (Till gladje) (1950)
UNE TELLE CHOSE NE SE PRODUIRAIT PAS (Sant hander inte har) (1950)
LA PRISON (Fängelse) (1948)
VILLE PORTUAIRE (Hamnstad) (1948)
LA FEMME SANS VISAGE (Kvinna utan ansikte) (1947)
CRISE (Kris) (1946)
NEIGES SANGLANTES (Rotagg) (1946)
DEUX ETRES (Tva manniskor) (1945)
TOURMENTS (Hets) (1944)