SWINN Monica
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/09/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
VAN LINDEN Monica
VAN LINDEN Martine
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN PARADIS POUR LES BRUTES, UN ENFER POUR LES FEMMES () (1980)
CONVOI DE FILLES () (1978)
TRAIN SPECIAL POUR SS () (1977)
PHANTASMES () (1976)
LES EMMERDEUSES () (1976)
RAZZIA SUR LE PLAISIR () (1976)
MIDNIGHT PARTY () (1975)
SHINING SEX () (1975)
LES GARDIENNES DU PENITENCIER (Frauengefängnis) (1975)
LES PUTAINS DE LA VILLE BASSE (Downtown - Die nackten Puppen der Unterwelt) (1975)
LES NUITS BRULANTES DE LINDA () (1975)
CELESTINE BONNE A TOUT FAIRE () (1974)
LE SADIQUE DE NOTRE-DAME (El sadico de notre-dame) (1974)
LE JOUISSEUR () (1974)
HOMMES DE JOIE POUR FEMMES VICIEUSES () (1974)
LA COMTESSE NOIRE () (1974)
LA COMTESSE PERVERSE () (1973)
LES AVENTURES GALANTES DE ZORRO () (1972)