MORODER Giorgio
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/04/1940
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur .....
Filmographie
IMPRESSIONS SOUS-MARINES (Impressionen unter Wasser) (2002)
CLASSE SPECIALE (Jackpot) (1992)
DEUX DOLLARS SUR UN TOCARD (Let it ride) (1989)
FAIR GAME (Mamba) (1988)
OVER THE TOP (Over the top) (1987)
LA BELLE ET L'ORDINATEUR (Electric dreams) (1984)
L'HISTOIRE SANS FIN (Die unendliche Geschichte) (1984)
SCARFACE (Scarface) (1983)
LE FEU DE LA DANSE (Flashdance) (1983)
S.O.S. TAXI (D.c. cab) (1983)
LA FELINE (Cat people) (1981)
AMERICAN GIGOLO (American gigolo) (1980)
CA PLANE LES FILLES (Foxes) (1980)
MIDNIGHT EXPRESS (Midnight express) (1978)