OLLIVIER Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/02/1876
Date de décès 10/06/1948
Vrai nom OLIVARI François Hilarion Paul
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
CROISIERE POUR L'INCONNU () (1947)
LE BEAU VOYAGE () (1946)
LE VOLEUR SE PORTE BIEN () (1946)
PARADE DU RIRE () (1946)
DESTINS () (1946)
L'ASSASSIN ETAIT TROP FAMILIER () (1946)
ETRANGE DESTIN () (1945)
CHRISTINE SE MARIE () (1945)
MARIE LA MISERE () (1945)
LE MERLE BLANC () (1944)
COUP DE TETE () (1943)
A LA BELLE FREGATE () (1942)
LE MISTRAL () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
L'INEVITABLE MONSIEUR DUBOIS () (1942)
BOLERO () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
LES GAIETES DE L'EXPOSITION () (1938)
GARGOUSSE () (1938)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
PASSE A VENDRE () (1936)
BOUT DE CHOU () (1935)
MARCHAND D'AMOUR () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
JOLI MONDE () (1935)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
LE DERNIER MILLIARDAIRE () (1934)
TARTARIN DE TARASCON () (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)
LA GUERRE DES VALSES (Walzerkrieg) (1933)
PLEIN AUX AS () (1933)
TAMBOUR BATTANT (Des jungen Dessauers grosse Liebe) (1933)
GONZAGUE () (1933)
CE COCHON DE MORIN () (1932)
PRENEZ GARDE A LA PEINTURE () (1932)
BABY (Baby) (1932)
LA BELLE AVENTURE (Das schöne Abenteuer) (1932)
LE TRIANGLE DE FEU () (1932)
A NOUS LA LIBERTE () (1931)
LE MILLION (Die Million) (1931)
AUTOUR D'UNE ENQUETE (Voruntersuchung) (1931)
LE CONGRES S'AMUSE (Der Kongress tanzt) (1931)
BOMBES SUR MONTE-CARLO (Bomben auf Monte Carlo) (1931)
SOUS LES TOITS DE PARIS () (1930)
CENDRILLON DE PARIS () (1930)
DEUX FOIS VINGT ANS () (1930)
LE RUISSEAU () (1928)
CHANTAGE () (1928)
DOLLY () (1928)
UN CHAPEAU DE PAILLE D'ITALIE () (1927)
LE CHAUFFEUR DE MADEMOISELLE () (1927)
LE CAPITAINE RASCASSE () (1926)
LE VOYAGE IMAGINAIRE () (1925)
LE FANTOME DU MOULIN ROUGE () (1924)
LE CHIFFONNIER DE PARIS () (1924)
L'ILE SANS NOM () (1923)
LA VERITE () (1922)
NUIT DE CARNAVAL () (1922)
LES CONTES DES MILLE ET UNE NUITS () (1921)
L'ENFANT DU CARNAVAL () (1921)