OMI Toshinori
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/12/1965
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
OBI Toshinori
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
KAZAHANA (Kaza-hana) (2000)
IKINAI (Ikinai) (1998)
DEMAIN (Ashita) (1995)
NOUS DEUX (Futari) (1991)
DAUNTAUN HIROZU (Dauntaun hirozu) (1988)
REVOLVER (Riboruba) (1988)
MA SOLITUDE (Sabishinbou) (1985)
TYPHOON CLUB (Tayfu curabu) (1984)
LE PASSAGE DU TEMPS (Toki o kakeru shôjo) (1983)
ADIEU A MOI (Tenkôsei) (1982)
THE TERRIBLE COUPLE (Tonda kappuru) (1980)