BAREK Djemel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/12/1966
Date de décès 30/07/2020
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
QU'ALLAH BENISSE LA FRANCE ! () (2014)
L'ORANAIS () (2014)
LOIN DES HOMMES () (2013)
AU CUL DU LOUP () (2011)
LES HOMMES LIBRES () (2010)
SECRET DEFENSE () (2008)
C'EST DIMANCHE ! () (2008)
MUNICH (Munich) (2005)
NUIT NOIRE 17 OCTOBRE 1961 () (2005)
LES REVENANTS () (2004)
VIVRE ME TUE () (2003)
LA CHATTE A DEUX TETES () (2002)
LA LEGENDE DE PARVA () (2002)
CHANGE-MOI MA VIE () (2001)
LE HAREM DE MADAME OSMANE () (2000)
SCENES DE CRIMES () (1999)
MENSONGE () (1992)