ONDRICEK Miroslav
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/11/1934
Date de décès 28/03/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FEMME DU PASTEUR (The preacher's wife) (1996)
DANSE AVEC MOI (Let it be me) (1995)
UNE EQUIPE HORS DU COMMUN (A league of their own) (1992)
L'EVEIL (Awakenings) (1990)
VALMONT (Valmont) (1989)
FUNNY FARM (Funny farm) (1988)
BIG SHOTS (Big shots) (1987)
DISTANT HARMONY : PAVAROTTI IN CHINA (Distant harmony : pavarotti in china) (1987)
F/X EFFET DE CHOC (F/x) (1985)
AMADEUS (Amadeus) (1984)
TUTTI FRUTTI (Catholic boys) (1984)
LE MYSTERE SILKWOOD (Silkwood) (1983)
LE MONDE SELON GARP (The world according to Garp) (1982)
RAGTIME (Ragtime) (1981)
CHYTILOVA VERSUS FORMAN () (1981)
TEMNE SLUNCE (Temné slunce) (1980)
HAIR (Hair) (1979)
PRIBEH LASKY A CTI (Príbeh lásky a cti) (1977)
HOTEL PACIFIC (Zaklete rewiry) (1975)
LE MEILLEUR DES MONDES POSSIBLES (O lucky man !) (1973)
ABATTOIR 5 (Slaughterhouse-five) (1971)
TAKING OFF (Taking off) (1971)
IF... (If ...) (1968)
LE CORPS DE DIANE () (1968)
AU FEU LES POMPIERS (Hori ma panenko) (1967)
THE WHITE BUS (The white bus) (1967)
LES MARTYRS DE L'AMOUR (Mucednici lasky) (1966)
LES AMOURS D'UNE BLONDE (Lasky jedne plavovlasky) (1965)
ECLAIRAGE INTIME (Intimni osvetleni) (1965)
LES DIAMANTS DE LA NUIT (Demanty noci) (1964)
LE CONCOURS (Konkurs) (1963)
S'IL N'Y AVAIT PAS CES GUINGUETTES (Kdyby ty muziky nebyly) (1963)