ONTKEAN Michael
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/01/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
THE DESCENDANTS (The descendants) (2011)
NICO THE UNICORN (Nico the unicorn) (1998)
TWIN PEAKS (Twin peaks) (1991)
BONS BAISERS D'HOLLYWOOD (Postcards from the edge) (1990)
LE SECRET DE CLARA (Clara's heart) (1988)
COLD FRONT (Cold front) (1988)
MIRACLE A BEVERLY HILLS (Maid to order) (1987)
UNE FILLE A AIMER (Just the way you are) (1984)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
MAKING LOVE (Making love) (1982)
WILLIE ET PHIL (Willie and Phil) (1980)
SILENCE ... MON AMOUR (Voices) (1979)
LA CASTAGNE (Slap shot) (1977)
NECROMANCY (Necromancy) (1972)
THE PEACEKILLERS (The peacekillers) (1971)