OPALINSKI Kazimierz
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/02/1890
Date de décès 06/06/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA TERRE DE LA GRANDE PROMESSE (Ziemia obiecana) (1974)
LES NOCES (Wesele) (1972)
PHARAON (Faraon) (1966)
LES CODES (Szyfry) (1966)
ZYCIE RAZ JESZCZE (Zycie raz jeszcze) (1965)
LE MANUSCRIT TROUVE A SARAGOSSE (Rekopis znaleziony w Saragossie) (1964)
GANGSTERS ET PHILANTHROPES (Gangsterzy i filantropi) (1963)
LA TOUSSAINT (Zaduszki) (1961)
DE LA VEINE A REVENDRE (Zezowate szczecie) (1959)
EROICA (Eroica) (1958)
UN HOMME SUR LA VOIE (Czlowiek na torze) (1957)
LES CINQ DE LA RUE BARSKA (Piatka z ulicy barskiej) (1954)
LES DEUX EQUIPES (Dwie brygady) (1950)
D'AUTRES NOUS SUIVRONT (Za wami pojda inni) (1949)