ORBAL Gaston
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/11/1898
Date de décès 31/01/1983
Vrai nom LABRO Gaston Etienne Philippe
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 31.01.1983
Filmographie
TARTARIN DE TARASCON () (1962)
LE MOUTON () (1960)
BOUCHE COUSUE () (1959)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
LA GARCONNE () (1957)
A LA JAMAIQUE () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
TROIS MARINS EN BORDEE () (1957)
UNE NUIT AU MOULIN-ROUGE () (1957)
LE COUTURIER DE CES DAMES () (1956)
BONJOUR TOUBIB () (1956)
CINQ MILLIONS COMPTANT () (1956)
LORSQUE L'ENFANT PARAIT () (1956)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
LA BANDE A PAPA () (1955)
JE PLAIDE NON COUPABLE (Guilty ?) (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
M'SIEUR LA CAILLE () (1955)
QUATRE JOURS A PARIS () (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
ALI BABA ET LES QUARANTE VOLEURS () (1954)
CASSE-COU MADEMOISELLE () (1954)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
LE PORT DU DESIR () (1954)
LE FIL A LA PATTE () (1954)
PAS DE SOURIS DANS LE BIZNESS () (1954)
UNE VIE DE GARCON () (1953)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
AU DIABLE LA VERTU () (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE () (1952)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
LA DANSEUSE NUE () (1952)
PLAISIRS DE PARIS () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
BOITE DE NUIT () (1951)
LE DINDON () (1951)
NUITS DE PARIS () (1951)
CASIMIR () (1950)
PIGALLE-SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1950)
LE ROI DES CAMELOTS () (1950)
L'HEROIQUE MONSIEUR BONIFACE () (1949)
JE N'AIME QUE TOI () (1949)
LE ROI PANDORE () (1949)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1949)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
CARGAISON CLANDESTINE () (1947)
UNE NUIT A TABARIN () (1947)
VOYAGE-SURPRISE () (1946)
LES GUEUX AU PARADIS () (1945)
DOROTHEE CHERCHE L'AMOUR () (1945)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
LA VIE DE BOHEME (La bohème) (1942)
FELICIE NANTEUIL () (1942)
APRES L'ORAGE () (1941)
LES PETITS RIENS () (1941)
UNE VIE DE CHIEN () (1941)
LE CLUB DES SOUPIRANTS () (1941)
FEU SACRE () (1941)
LES DEUX TIMIDES () (1941)
UNE FEMME DANS LA NUIT () (1941)
MA TANTE DICTATEUR () (1939)
TRICOCHE ET CACOLET () (1938)
L'HEUREUSE AVENTURE () (1935)
DEDE () (1934)
UNE ETOILE D'AMOUR () (1934)
DIRECT AU COEUR () (1932)
LEON... TOUT COURT () (1932)
LA CHAUVE-SOURIS (Die Fledermaus) (1931)
MONSIEUR LE MARECHAL (Der falsche Feldmarschall) (1931)