ORTEGA Chick
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/03/1961
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
15 ANS ET DEMI () (2008)
PAR SUITE D'UN ARRET DE TRAVAIL... () (2008)
JEAN DE LA FONTAINE - LE DEFI () (2006)
MICHOU D'AUBER () (2005)
PALAIS ROYAL ! () (2005)
BLANCHE () (2002)
MOULINS A PAROLES () (2001)
LA TAULE () (1999)
RECTO VERSO () (1998)
L'AMI DU JARDIN () (1998)
LES MILLE MERVEILLES DE L'UNIVERS () (1997)
DOBERMANN () (1997)
GO FOR GOLD ! (Go for gold !) (1997)
AMNESIE () (1997)
ASPECTS CONTEMPORAINS DU MIME () (1996)
LES TROIS FRERES () (1995)
LE MANGEUR DE LUNE () (1994)
UN INDIEN DANS LA VILLE () (1994)
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
DES FEUX MAL ETEINTS () (1993)
LE RUBAN DE MOEBIUS () (1993)
UNE EPOQUE FORMIDABLE () (1991)
JUSQU'AU BOUT DU MONDE () (1991)
DELICATESSEN () (1990)
FOUTAISES () (1989)
LES AILES DU DESIR (Der Himmel über Berlin) (1987)