WINDT Herbert
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/09/1894
Date de décès 22/11/1965
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CHIENS A VOUS DE CREVER (Hunde wollt ihr ewig leben ?) (1958)
DES ROSES POUR BETTINA (Rosen fur Bettina) (1956)
ROSE (Rose Bernd) (1956)
DURCH DIE WÄLDER, DURCHE DIE AUEN (Durch die Wälder durch die Auen) (1956)
CISKE FACE DE RAT (Ciske de rat) (1955)
HELDENTUM NACH LADENSCHLUSS (Heldentum nach Ladenschluss) (1955)
TIEFLAND (Tiefland) (1954)
LEUCHTFEUER (Leuchtfeuer) (1954)
BESATZUNG DORA (Besatzung Dora) (1943)
PARACELSE (Paracelsus) (1943)
G.P.U. (G.P.U.) (1942)
DIE ENTLASSUNG (Die Entlassung) (1942)
UBER ALLES IN DER WELT (Uber alles in der Welt) (1941)
LES CADETS (Kadetten) (1941)
STUKAS (Stukas) (1941)
IM KAMPF GEGEN DEN WELTFEIND (Im kampf gegen den weltfeind) (1939)
POUR LE MERITE (Pour le mérite) (1938)
OPERATION MICHEL (Unternehmen Michael) (1937)
LES DIEUX DU STADE (Olympia) (1936)
MARIA LE PASSEUR (Fahrmann Maria) (1936)
LE TRIOMPHE DE LA VOLONTE (Triumph des Willens) (1935)
LE FANION DES SEPT BRAVES (Hermine und die sieben Aufrechten) (1934)
RIVALEN DER LUFT (Rivalen der Luft) (1934)
AU BOUT DU MONDE (Flüchtlinge) (1933)