OZAWA Eitaro
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/03/1909
Date de décès 23/04/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
OZAWA Ei
OZAWA Saka
OZAWA Sakae
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'INSPECTRICE DES IMPOTS (Marusa no onna) (1987)
GODZILLA 1985 (Gojira) (1984)
L'ARCHIPEL DES ARTERES (Dômyaku rettô) (1975)
FILLE DE JOIE SANDAKAN (Sandakan hachibanshokan bohkyo) (1974)
LA CEREMONIE (Gishiki) (1971)
KEMONOMICHI (Kemonomichi) (1965)
L'ASSASSIN (Ansatsu) (1964)
LE MARI ETAIT LA (Otto ga mita) (1964)
SUEUR DOUCE (Amai ase) (1964)
LE DOSSIER NOIR (Kuro no hôkokushô) (1963)
ARU OSAKA NO ONNA (Aru osaka no onna) (1962)
CONFESSIONS D'UNE EPOUSE (Tsuma wa kokuhaku suru) (1961)
L'ENTERREMENT DU SOLEIL (Taiyo no hakaba) (1960)
QUI ETES-VOUS MONSIEUR SORGE ? () (1960)
QUAND UNE FEMME MONTE L'ESCALIER (Onna ga kaidan wo agaru toki) (1960)
LA CONDITION DE L'HOMME (Ningen no joken) (1959)
L'HOMME H (Bijo to ekitainingen) (1958)
LES BAISERS (Kuchizuke) (1957)
L'IMPERATRICE YANG KWEI-FEI (Yokihi) (1955)
LE POIDS DE L'AMOUR (Ai no o-nimotsu) (1955)
TILL WE MEET AGAIN (Ashita kuru Hito) (1955)
LA TETE DU SERVITEUR (Gerô no kubi) (1955)
LA LEGENDE DE MUSASHI (Miyamoto Musashi) (1954)
LES AMANTS CRUCIFIES (Chikamatsu monogatari) (1954)
LES CONTES DE LA LUNE VAGUE APRES LA PLUIE (Ugetsu monogatari) (1953)
L'ECLAIR (Inazuma) (1952)
BUNGAWAN SORO (Bungawan soro) (1951)
SCANDALE (Sukyandaru) (1950)
LA FLAMME DE MON AMOUR (Waga koi wa moenu) (1949)
FEMME (Onna) (1948)
RECIT D'UN PROPRIETAIRE (Nagaya shinshiroku) (1947)
L'AMOUR DE L'ACTRICE SUMAKO (Joyû Sumako no koi) (1947)
LE PORT EN FLEUR (Hana saku minato) (1943)