OZENNE Jean
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/02/1898
Date de décès 27/01/1969
Vrai nom OZENNE Jean Marcel
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Noir et blanc (Flammarion, 2000)
- Dictionnaire des comédiens français disparus (Grand angle, 2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
LA PRISONNIERE () (1967)
NE JOUEZ PAS AVEC LES MARTIENS () (1967)
LE FOU DU LABO 4 () (1967)
FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD (Fantômas contro Scotland Yard) (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
TENDRE VOYOU (Un avventuriero a Tahiti) (1966)
LA SENTINELLE ENDORMIE () (1965)
NICK CARTER ET LE TREFLE ROUGE (Nick Carter e il trifoglio rosso) (1965)
LES ESPIONS MEURENT A BEYROUTH (Le spie uccidono a beirut) (1965)
LA BONNE OCCASE () (1964)
THOMAS L'IMPOSTEUR () (1964)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)
LE JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (1963)
CARAMBOLAGES () (1963)
GIBRALTAR (Spionaggio a Gibilterra) (1963)
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)
LES VEINARDS () (1962)
GERMINAL () (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
STRIP-TEASE (Ragazza nuda strip-tease) (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE PRESIDENT () (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LES LIONS SONT LACHES ( I leoni scatenati) (1961)
LES NOUVEAUX ARISTOCRATES () (1961)
AIMEZ-VOUS BRAHMS ? (Goodbye again) (1960)
PLEINS FEUX SUR L'ASSASSIN () (1960)
LES AFFREUX () (1959)
LES HERITIERS () (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
GIGI (Gigi) (1958)
LES GRANDES FAMILLES () (1958)
LA TETE CONTRE LES MURS () (1958)
CHERI FAIS-MOI PEUR () (1958)
UN DROLE DE DIMANCHE () (1958)
JULIE LA ROUSSE () (1958)
LE TRIPORTEUR () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
ESCAPADE () (1957)
LE SOUFFLE DU DESIR () (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LORSQUE L'ENFANT PARAIT () (1956)
LA BANDE A PAPA () (1955)
L'IRRESISTIBLE CATHERINE () (1955)
LES MAUVAISES RENCONTRES () (1955)
BOULEVARDS DE PARIS (Bedevilled) (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LES AMANTS DU TAGE () (1954)
CASSE-COU MADEMOISELLE () (1954)
PAS DE SOURIS DANS LE BIZNESS () (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LES CORSAIRES DU BOIS DE BOULOGNE () (1953)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
C'EST ARRIVE A PARIS () (1952)
MOULIN ROUGE (Moulin-Rouge) (1952)
ILS ETAIENT CINQ () (1951)
LE COSTAUD DES BATIGNOLLES () (1951)
SEULS AU MONDE () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
MON AMI LE CAMBRIOLEUR () (1950)
LA RONDE () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
MANEGES () (1949)
LE GRAND CIRQUE () (1949)
PAS DE WEEK-END POUR NOTRE AMOUR () (1949)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
SCANDALE () (1948)
LES CHOUANS () (1946)
LE CAPITAN () (1945)
PAMELA () (1944)