OZERAY Madeleine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/06/1910
Date de décès 28/03/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 19
- Stars numéro 5
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 25 (1980)
Agence ou contact
/
Commentaires
Compagne de Louis Jouvet .....
Filmographie
CHERE INCONNUE () (1979)
M. 58 LA MAGNITUDE DU BOUT DU MONDE () (1978)
LE VIEUX FUSIL (Das alte Gewehr) (1975)
LA RACE DES SEIGNEURS (L'arrivista) (1973)
LES ANGES () (1972)
L'ONCLE DU CANADA () (1943)
L'ECOLE DES FEMMES () (1940)
LA FIN DU JOUR () (1939)
LA DAME DE PIQUE () (1937)
RAMUNTCHO () (1937)
LE COUPABLE () (1936)
CRIME ET CHATIMENT () (1935)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
SOUS LA GRIFFE (Eighteen minutes) (1935)
LILIOM () (1934)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1934)
LE SECRET DES WORONZEFF (Fürst Woronzeff) (1934)
LA GUERRE DES VALSES (Walzerkrieg) (1933)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1933)
DANS LES RUES () (1933)
CASANOVA () (1933)
UNE JEUNE FILLE ET UN MILLION (Sehnsucht 202) (1932)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S (The girl from Maxim's) (1932)
UN PEU D'AMOUR (Scampolo ein Kind der Strasse) (1932)