PAGLIERO Marcello
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/01/1907
Date de décès 09/12/1980
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur. Décédé le 9 décembre 1980 d'un cancer .....
Filmographie
LA NUIT BULGARE () (1969)
LES GAULOISES BLEUES () (1967)
NICK CARTER ET LE TREFLE ROUGE (Nick Carter e il trifoglio rosso) (1965)
BONNES VACANCES M. MARTIN () (1964)
SYMPHONIE POUR UN MASSACRE (Sinfonia per un massacro) (1963)
TON OMBRE EST LA MIENNE () (1961)
VINGT MILLE LIEUES SUR LA TERRE (Leon Garros ishchet druga) (1960)
LES MAUVAIS COUPS () (1960)
LE BEL AGE () (1959)
LES SEPT TONNERRES (Seven thunders) (1957)
L'ODYSSEE DU CAPITAINE STEVE (Walk into paradise) (1955)
CHERI-BIBI () (1954)
VIERGE MODERNE (Vergine moderna) (1954)
VETIR CEUX QUI SONT NUS (Vestire gli ignudi) (1953)
TOURBILLON () (1952)
DESTINEES (Destini di donne) (1952)
LA P... RESPECTUEUSE () (1952)
SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1952)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1950)
LA ROSE ROUGE () (1950)
DESORDRE () (1950)
UN HOMME MARCHE DANS LA VILLE () (1949)
LA VOIX DU REVE () (1948)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
DEDEE D'ANVERS () (1947)
SYMPHONIE HUMAINE (L'altra) (1947)
PAISA (Paisa) (1946)
LA NUIT PORTE CONSEIL (Roma cita libera) (1946)
ROME VILLE OUVERTE (Roma citta aperta) (1945)
JOURS DE GLOIRE (Giorni di gloria) (1945)
LA PROIE DU DESIR (Desiderio) (1945)