PAGNOL Jacqueline
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/10/1920
Date de décès 22/08/2016
Vrai nom BOUVIER Jacqueline Andrée
Pseudonymes
BOUVIER Jacqueline
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Mariée à Marcel Pagnol .....
Filmographie
LA TERREUR DES DAMES () (1956)
CARNAVAL () (1953)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
MANON DES SOURCES () (1952)
ADHEMAR OU LE JOUET DE LA FATALITE () (1951)
TOPAZE () (1950)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
VEDETTES EN LIBERTE () (1949)
LA BELLE MEUNIERE () (1948)
NAÏS () (1945)
ADIEU LEONARD () (1943)
SERVICE DE NUIT (Turno di notte) (1943)
LES AILES BLANCHES () (1942)
LA MAISON DES SEPT JEUNES FILLES () (1941)