BASSET Gaby
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/03/1902
Date de décès 07/10/2001
Vrai nom BASSET Marie-Louise
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
DROLE DE JEU () (1967)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
ALERTE AU BARRAGE () (1961)
L'OURS (Daniele nella gabbia dell'orso) (1960)
LES HONNEURS DE LA GUERRE () (1960)
LE CHEMIN DES ECOLIERS (Furore di vivere) (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
LE GRAND CHEF () (1958)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
PREMIER MAI (Festa di maggio) (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
LE COIN TRANQUILLE () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
LE PAYS D'OU JE VIENS () (1956)
MISS CATASTROPHE () (1956)
LA POLKA DES MENOTTES () (1956)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
GAS-OIL () (1955)
TANT QU'IL Y AURA DES FEMMES () (1955)
LA RUE DES BOUCHES PEINTES () (1955)
TOUCHEZ PAS AU GRISBI () (1954)
LE PORT DU DESIR () (1954)
J'AVAIS SEPT FILLES (I sette peccati di papa) (1954)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
MANDAT D'AMENER () (1953)
L'HOMME TRAHI () (1953)
FEMMES DE PARIS () (1952)
LA DANSEUSE NUE () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
BOITE DE NUIT () (1951)
LES DEUX MONSIEUR DE MADAME () (1951)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LE TAMPON DU CAPISTON () (1950)
BOITE A VENDRE () (1950)
UN TROU DANS LE MUR () (1949)
LE FEU DE PAILLE () (1939)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1939)
LES SECRETS DE LA MER ROUGE () (1937)
LE TIGRE DU BENGALE (Der Tiger von Eschnapur) (1937)
VINGT-SEPT RUE DE LA PAIX () (1936)
LE DISQUE 413 (Guilty melody) (1936)
FANFARE D'AMOUR () (1935)
LA COQUELUCHE DE CES DAMES () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
SACRE LEONCE () (1935)
LA MARIEE DU REGIMENT () (1935)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
UN TOUR DE COCHON () (1934)
LE PRINCE JEAN () (1934)
LA CHATELAINE DU LIBAN () (1933)
LE COQ DU REGIMENT () (1933)
LA VEINE D'ANATOLE () (1933)
QUAND ON A SA VOITURE () (1933)
LE FAKIR DU GRAND HOTEL () (1933)
LES DEUX () (1933)
MANNEQUINS () (1933)
QUAND TU NOUS TIENS AMOUR () (1932)
PAR HABITUDE () (1932)
SON PLUS BEL EXPLOIT () (1932)
PARTIR () (1931)
CHACUN SA CHANCE (Kopfüber ins Glück) (1930)
LE POIGNARD MALAIS () (1930)