PAIN Didier
Acteur
© Photo : Rezo Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/12/1947
Date de décès 10/02/2019
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Oncle de Vanessa Paradis .....
Filmographie
NO PASARAN (IL ETAIT UNE FOIS DANS LE SUD-OUEST) () (2009)
LE BOSSU (Il cavaliere di Lagardère) (1997)
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
LES VISITEURS () (1992)
VERAZ () (1991)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
LA GLOIRE DE MON PERE () (1990)
LE CHATEAU DE MA MERE () (1990)
TRIPLEX () (1990)
MOHAMED BERTRAND-DUVAL () (1990)
LE BONHEUR SE PORTE LARGE () (1987)
LES KEUFS () (1987)
NUIT D'IVRESSE () (1986)
MANON DES SOURCES () (1986)
LES FUGITIFS () (1986)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
JEAN DE FLORETTE () (1985)
LE THE AU HAREM D'ARCHIMEDE () (1985)
BONJOUR LES VACANCES 2 (National lampoon's european vacation) (1985)
MARCHE A L'OMBRE () (1984)
PRENDS TON PASSE-MONTAGNE, ON VA A LA PLAGE () (1982)
LE BAR DU TELEPHONE () (1980)
CLARA ET LES CHICS TYPES () (1980)