PAILLETTE Laure
Acteur
© Photo : Pathé Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/10/1896
Date de décès 14/03/1968
Vrai nom LAPAILLE Laure Marie Eugénie
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice belge .....
Filmographie
MAYERLING () (1967)
LE FOU DU LABO 4 () (1967)
PLAYTIME () (1967)
VIVRE LA NUIT () (1967)
LE PLUS VIEUX METIER DU MONDE (5) () (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
L'HOMME A LA BUICK () (1966)
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES (Sotto il tallone) (1965)
LA GUERRE EST FINIE () (1965)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
UN MONDE NOUVEAU (Un mondo nuovo) (1965)
MADEMOISELLE () (1965)
PATATE (L'amico di famiglia) (1964)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
L'INSOUMIS ( Il ribelle di Algeri) (1964)
COMMENT EPOUSER UN PREMIER MINISTRE (Come sposare un primo ministro) (1964)
LA BONNE SOUPE () (1963)
L'ASSASSIN CONNAIT LA MUSIQUE () (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
LE JOURNAL D'UN FOU () (1963)
TROIS DE PERDUES (Tre piger i Paris) (1963)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
MURIEL OU LE TEMPS D'UN RETOUR () (1962)
LES VEINARDS () (1962)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
L'AFFAIRE NINA B. (Affäre Nina B.) (1961)
LES PARISIENNES (3) () (1961)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
TIREZ SUR LE PIANISTE () (1960)
LE MOUTON () (1960)
L'AMANT DE CINQ JOURS (L'amante di cinque giorni) (1960)
LES AMOURS DE PARIS () (1960)
ARRETEZ LES TAMBOURS () (1960)
PORTRAIT-ROBOT () (1960)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
MAIGRET ET L'AFFAIRE SAINT-FIACRE (Maigret e il caso Saint-Fiacre) (1959)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
PANTALASKAS () (1959)
HOULA-HOULA () (1958)
ASCENSEUR POUR L'ECHAFAUD () (1958)
LES QUATRE CENTS COUPS () (1958)
LE PETIT PROF' () (1958)
FAIBLES FEMMES (Le donne sono deboli) (1958)
JEUX DANGEREUX (La strada della violenza) (1958)
LE TRAVAIL C'EST LA LIBERTE () (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
LES MISERABLES () (1957)
ECRIRE EN IMAGES () (1957)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
LE COUTURIER DE CES DAMES () (1956)
C'EST ARRIVE A ADEN () (1956)
LA LOI DES RUES () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
LORSQUE L'ENFANT PARAIT () (1956)
LES PROMESSES DANGEREUSES () (1956)
PARIS CANAILLE () (1955)
LA BELLE DE CADIX (La bella de Cadiz) (1953)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (6) () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
POIL DE CAROTTE () (1951)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)
ROME-PARIS-ROME (Signori in carrozza !) (1951)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
BIBI FRICOTIN () (1950)
MEURTRES ? () (1950)
DEUX COEURS SUR LA ROUTE () (1950)
LE TRESOR DE CANTENAC () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES () (1949)
LA FERME DU PENDU () (1945)
LES J3 () (1945)
ADIEU LEONARD () (1943)
PARADIS PERDU () (1939)
METROPOLITAIN () (1938)