SAND Hervé
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/02/1937
Date de décès 04/07/1976
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Héros du feuilleton TV : "Chéri Bibi" .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LE RETOUR DU GRAND BLOND () (1974)
LES SUSPECTS () (1974)
LA SCOUMOUNE (Il clan dei Marsigliesi) (1972)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
OU EST PASSE TOM ? () (1971)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
BERU ET CES DAMES () (1968)
LE FEU FOLLET () (1963)