PALAU Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/08/1883
Date de décès 03/12/1966
Vrai nom PALAU DEL VIDRI Pierre
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE ROI DE COEUR (Tutti pazzi meno io) (1966)
LA COMMUNALE () (1965)
L'ENFER () (1964)
LES VIERGES () (1962)
AUGUSTE () (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE FARCEUR () (1960)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LA VILLA SANS-SOUCI () (1955)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
NANA (Nana) (1954)
L'AFFAIRE MAURIZIUS (Il caso Maurizius) (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
LE CHEMIN DE DAMAS () (1952)
LA LOTERIE DU BONHEUR () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
LE PLAISIR () (1951)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
DAKOTA 308 () (1950)
AMOUR ET COMPAGNIE () (1949)
UN TROU DANS LE MUR () (1949)
MADEMOISELLE DE LA FERTE () (1949)
LA FERME DES SEPT PECHES () (1948)
LA LOUVE () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
CARREFOUR DU CRIME () (1947)
LE DIABLE AU CORPS () (1946)
LA ROSE DE LA MER () (1946)
RUMEURS () (1946)
LES CHOUANS () (1946)
LA DANSE DE MORT ( La prigioniera dell'isola) (1946)
BOULE DE SUIF () (1945)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
L'AFFAIRE DU GRAND HOTEL () (1945)
JERICHO () (1945)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
IMPASSE () (1945)
L'INSAISISSABLE FREDERIC () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
LA FIANCEE DES TENEBRES () (1944)
MADEMOISELLE X () (1944)
FLORENCE EST FOLLE () (1944)
LE CORBEAU () (1943)
JE SUIS AVEC TOI () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
L'AVENTURE EST AU COIN DE LA RUE () (1943)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)
PICPUS () (1942)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
HUIT HOMMES DANS UN CHATEAU () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
CE N'EST PAS MOI () (1941)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
LE PARADIS DES VOLEURS () (1939)
LA FAMILLE DURATON () (1939)
CARREFOUR () (1938)
VACANCES PAYEES () (1938)
TROIS ARTILLEURS A L'OPERA () (1938)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
L'HABIT VERT () (1937)
L'AFFAIRE LAFARGE () (1937)
LA DAME DE PIQUE () (1937)
LA BELLE DE MONTPARNASSE () (1937)
L'HOMME DE NULLE PART (Il fu Mattia Pascal) (1936)
LE COEUR DISPOSE () (1936)
LA REINE DES RESQUILLEUSES () (1936)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
LA PEAU D'UN AUTRE () (1936)
FANFARE D'AMOUR () (1935)
TOUCHE-A-TOUT () (1935)
JEUNES FILLES A MARIER () (1935)
LE COMMISSAIRE EST BON ENFANT () (1935)
TOVARITCH () (1935)
ZOUZOU () (1934)
LA CLAQUE () (1934)
L'HOTEL DU LIBRE ECHANGE () (1934)
PRINCE DE MINUIT () (1934)
SI J'ETAIS LE PATRON () (1934)
DACTYLO SE MARIE () (1934)
LES BLEUS DU CIEL () (1933)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1933)
LES DEUX () (1933)
FAUT REPARER SOPHIE () (1933)
MONSIEUR ALBERT (Service for ladies) (1932)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S (The girl from Maxim's) (1932)
HORTENSE A DIT J'M'EN F ... () (1932)
LE TRUC DU BRESILIEN () (1932)
COIFFEUR POUR DAMES () (1931)
RIEN QUE LA VERITE (Die nackte Wahrheit) (1931)
LA CHANCE () (1931)
QUAND TE TUES-TU ? () (1931)
CÔTE D'AZUR () (1931)
TRIPLEPATTE () (1922)
LE DUEL DE MAX () (1913)
COMBAT DE BOXE () (1913)
RIGADIN RESSEMBLE AU MINISTRE () (1913)
LE LEGATAIRE UNIVERSEL () (1909)