PALLARDY Jean-Marie
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/01/1940
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
PRADLEY Boris
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FEMMES OU MAITRESSES (The donor) (2000)
OVERDOSE () (1987)
VIVRE POUR SURVIVRE () (1984)
BRUCE CONTRE-ATTAQUE () (1982)
Y' FLIPPE TON VIEUX () (1982)
JOURNAL EROTIQUE D'UNE THAILANDAISE (Clito petalo del sesso) (1980)
PRENDS-MOI DE FORCE () (1978)
L'AMOUR CHEZ LES POIDS LOURDS (I grossi bestioni) (1978)
LE RICAIN () (1977)
L'ARRIERE-TRAIN SIFFLERA TROIS FOIS () (1975)
LA DONNEUSE () (1974)
LE JOURNAL EROTIQUE D'UN BUCHERON () (1974)
L'AMOUR AUX TROUSSES () (1973)
LA BONNE FORMULE () (1973)
L'INSATISFAITE () (1971)
LE CHERCHEUR D'OR () (1970)