PAPAS Irène
Acteur
© Photo : Columbia
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/09/1926
Date de décès /
Vrai nom LELEKOU Irene
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Festival Films de Femmes, Créteil 2000
- Ciné-Revue numéro 28 (1985)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AND THE TRAIN GOES TO THE SKY (And the train goes to the sky) (2001)
INQUIETUDE (Inquietude) (1998)
YERMA (Yerma) (1998)
PARTY (Party) (1996)
SENS DESSUS DESSOUS (Pano kato ke playios) (1993)
LETTERA DA PARIGI (Lettera da parigi) (1992)
ISLAND (Island) (1989)
SOLEIL GREC (High season) (1988)
CHRONIQUE D'UNE MORT ANNONCEE (Cronaca di una morte annunciata) (1986)
SWEET COUNTRY (Glykia patridha) (1986)
THE ASSISI UNDERGROUND (The assisi underground) (1985)
SERIE NOIRE POUR UNE NUIT BLANCHE (Into the night) (1984)
ERENDIRA (Erendira) (1983)
IL DISERTORE (Il disertore) (1983)
LE LION DU DESERT (Omar Mukhtar) (1980)
LIES PAR LE SANG (Bloodline) (1979)
LES VIERGES DAMNEES (Un'ombra nell'ombra) (1979)
NOCES DE SANG (Urs al dam) (1978)
LE CHRIST S'EST ARRETE A EBOLI (Cristo si e fermato a Eboli) (1978)
IPHIGENIE (Ifiyenia) (1977)
LE MESSAGE (Al rissala) (1976)
MOISE (Mose la legge del deserto) (1974)
LA BAMBINA (Le faro da padre) (1974)
LA CINQUIEME OFFENSIVE (Sutjeska) (1973)
L'EFFROYABLE MACHINE DE L'INDUSTRIEL N.P. (N.P. il segreto) (1972)
LA LONGUE NUIT DE L'EXORCISME (Non si sevizia un paperino) (1972)
MEURTRE PAR INTERIM (Un posto ideale per uccidere) (1971)
SCANDALE A ROME (Roma bene) (1971)
LES TROYENNES (The Trojan women) (1970)
LES FRERES SICILIENS (The brotherhood) (1969)
L'ODYSSEE (Le avventure di Ulisse) (1969)
A DREAM OF KINGS (A dream of kings) (1969)
ANNE DES MILLES JOURS (Anne of the thousand days) (1969)
Z () (1968)
A CHACUN SON DU (A ciascuno il suo) (1967)
ROGER LA HONTE () (1966)
GORKE TRAVE (Gorke trave) (1965)
ZORBA LE GREC (Alexis Zorbas) (1964)
LA BAIE AUX EMERAUDES (The moon-spinners) (1964)
ELECTRE (Ilektra) (1962)
LES CANONS DE NAVARONE (The guns of Navarone) (1960)
LA LOI DE LA PRAIRIE (Tribute to a bad man) (1955)
ATTILA FLEAU DE DIEU (Attila) (1954)
THEODORA IMPERATRICE DE BYZANCE (Teodora imperatrice di Bisanzio) (1953)