PAQUERETTE
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/03/1876
Date de décès 06/03/1965
Vrai nom PUECH Marguerite
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A CAUSE A CAUSE D'UNE FEMME () (1962)
FANNY (Fanny) (1961)
ZAZIE DANS LE METRO () (1960)
LE BOSSU (La spada degli Orleans) (1959)
LES NAUFRAGEURS () (1958)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
FRENCH-CANCAN () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
BOULEVARDS DE PARIS (Bedevilled) (1955)
LE MOUTON A CINQ PATTES () (1954)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
CRAINQUEBILLE () (1954)
LE FIL A LA PATTE () (1954)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
PATRIOTISME ? () (1944)
LE CORBEAU () (1943)
LE JARDIN D'ALLAH (The garden of Allah) (1936)
LE CHAUFFEUR DE MADEMOISELLE () (1927)
MARE NOSTRUM (Mare nostrum) (1926)
LE CRIMINEL () (1926)
SARATI LE TERRIBLE () (1923)
LA VOYANTE () (1923)
L'ASSOMMOIR () (1921)
L'HOMME DU LARGE () (1920)