KRESS Eric
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/03/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TAKEN 3 () (2014)
LES ENQUETES DU DEPARTEMENT V : PROFANATION (Fasandraeberne) (2014)
VALSE POUR MONICA (Monica Z) (2013)
LES ENQUETES DU DEPARTEMENT V : MISERICORDE (Kvinden i buret) (2013)
MILLENIUM LE FILM (Män som hatar kvinnor) (2009)
LES MORTS DE LA SAINT JEAN (Steget efter) (2005)
JEU DE PISTE (Mastermind) (2005)
REMBRANDT (Rembrandt) (2003)
MIRAKEL (Mirakel) (2000)
LUMIERES DANSANTES (Blinkende lygter) (2000)
AU COIN DE LA RUE (Her i naerheden) (2000)
UNE MORT TRANQUILLE (En stille dod) (1997)
THE KINGDOM II (The kingdom II) (1997)
LE POUVOIR DE L'AIGLE (Ornens oje) (1997)
BECK - VISION NOCTURNE (Beck - Spar I mörker) (1997)
THE KINGDOM (The kingdom) (1994)