DEBUSSY Claude
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/08/1862
Date de décès 25/03/1918
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PREMIER VENU () (2008)
JE TE MANGERAIS () (2008)
FEUX ROUGES () (2003)
LA SPIRALE DU PIANISTE () (2000)
NOVALIS - DIE BLAUE BLUME (Novalis - die blaue Blume) (1995)
L'ENFER D'UNE MERE () (1994)
COMME LES OISEAUX () (1992)
UNDINE (Undine) (1992)
LANGLOIS MONUMENTAL () (1991)
MILOU EN MAI () (1989)
DE GUERRE LASSE () (1987)
NOSTALGHIA (Nostalghia) (1983)
LES QUARANTIEMES RUGISSANTS () (1982)
QUARTETTO BASILEUS (Il quartetto basileus) (1981)
LE REGARD DES AUTRES () (1980)
PETER MARTINS DANSEUR (Peter Martins en danser) (1978)
ALLEGRO NON TROPPO (Allegro non troppo) (1977)
SON IMAGE DE LA VILLE () (1977)
LA JEUNE LADY CHATTERLEY (Young lady Chatterley) (1976)
DIEU A CHOISI PARIS () (1969)
PROJET ORFEE () (1968)
THE FLOWER THIEF (The flower thief) (1959)
EN BATEAU () (1952)
IMAGES POUR DEBUSSY () (1951)
DONDE MUEREN LAS PALABRAS (Donde mueren mas palabras) (1946)
LA MODE REVEE () (1938)
CHILDREN'S CORNER () (1936)
L'AGE D'OR () (1930)
LIMITE (Limite) (1929)
MALDONE () (1927)
MAUPRAT () (1926)