RAIMU
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/12/1883
Date de décès 20/09/1946
Vrai nom MURAIRE Jules Auguste
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 22 (1999)
- Anthologie du Cinéma numéro 42
- Collection Ramsay Poche de Daniel Lacotte .....
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue hors-série (numéro 8)
- "L'impossible Monsieur Raimu" de Raymond Castans aux Editions de Fallois
- Stars numéro 4
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 20.09.1946 d'une crise cardiaque au cours d'une opération .....
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
LES ETOILES NE MEURENT JAMAIS () (1957)
L'HOMME AU CHAPEAU ROND () (1946)
LES GUEUX AU PARADIS () (1945)
LE COLONEL CHABERT () (1943)
MONSIEUR LA SOURIS () (1942)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
LE BIENFAITEUR () (1942)
L'ARLESIENNE () (1941)
LES PETITS RIENS () (1941)
LA FILLE DU PUISATIER () (1940)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
LE DUEL () (1939)
DERNIERE JEUNESSE (Ultima giovinezza) (1939)
MONSIEUR BROTONNEAU () (1939)
L'HOMME QUI CHERCHE LA VERITE () (1939)
LA FEMME DU BOULANGER () (1938)
NOIX DE COCO () (1938)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
LE HEROS DE LA MARNE () (1938)
L'ETRANGE MONSIEUR VICTOR () (1937)
UN CARNET DE BAL () (1937)
LES ROIS DU SPORT () (1937)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
GRIBOUILLE () (1937)
LA CHASTE SUZANNE (The girl in the taxi) (1937)
LE FAUTEUIL 47 () (1937)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1936)
CESAR () (1936)
LE ROI () (1936)
FAISONS UN REVE () (1936)
LES JUMEAUX DE BRIGHTON () (1936)
GASPARD DE BESSE () (1935)
LE SECRET DE POLICHINELLE () (1935)
L'ECOLE DES COCOTTES () (1935)
TARTARIN DE TARASCON () (1934)
MINUIT PLACE PIGALLE () (1934)
J'AI UNE IDEE () (1934)
CES MESSIEURS DE LA SANTE () (1933)
THEODORE ET CIE () (1933)
CHARLEMAGNE () (1933)
FANNY () (1932)
LES GAIETES DE L'ESCADRON () (1932)
MARIUS (Zum goldenen Anker) (1931)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1931)
MAM'ZELLE NITOUCHE (Mamsell Nitouche) (1931)
LE BLANC ET LE NOIR () (1930)
L'AGENCE CACAHUETE () (1915)
L'HOMME NU () (1913)
LA VAGABONDE () (1911)