PASCAL René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/11/1907
Date de décès 28/02/1995
Vrai nom BAZART René
Pseudonymes
BAZART René
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur et producteur (sous son vrai nom), décédé le 28.02.1995
Filmographie
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
JE T'AIME, JE T'AIME () (1968)
BENJAMIN OU LES MEMOIRES D'UN PUCEAU () (1967)
LES DEMOISELLES DE ROCHEFORT () (1966)
AU HASARD BALTHAZAR () (1966)
LE CHANT DU MONDE (Ossessione nuda) (1965)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
FRENCH-CANCAN () (1955)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
LE COLLEGE EN FOLIE () (1953)
MANDAT D'AMENER () (1953)
RASPOUTINE () (1953)
ADORABLES CREATURES () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
SOYEZ LES BIENVENUS () (1952)
LA DANSEUSE NUE () (1952)
LA FILLE AU FOUET (Das Geheimnis vom Bergsee) (1952)
LE PLAISIR () (1951)
UNE FILLE SUR LA ROUTE () (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
ILS ETAIENT CINQ () (1951)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1951)
MOUMOU () (1951)
ROME-PARIS-ROME (Signori in carrozza !) (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
LA VIE EST UN JEU () (1950)
LADY PANAME () (1950)
LA RUE SANS LOI () (1950)
MA POMME () (1950)
UN HOMME MARCHE DANS LA VILLE () (1949)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES () (1949)
ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT () (1948)
TOUTE LA FAMILLE ETAIT LA () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
LA VIE EN ROSE () (1947)
LES MARIS DE LEONTINE () (1947)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
ET DIX DE DER () (1947)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
BETHSABEE () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
LA RENEGATE () (1947)
LA REVOLTEE () (1947)
FORT DE LA SOLITUDE () (1947)
UN FLIC () (1947)
UNE NUIT A TABARIN () (1947)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
L'EVENTAIL () (1946)
MIROIR () (1946)
LE BEAU VOYAGE () (1946)
LA TAVERNE DU POISSON COURONNE () (1946)
PLOUM PLOUM TRA LA LA () (1945)