PASQUALI Alfred
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/10/1898
Date de décès 12/06/1991
Vrai nom /
Pseudonymes
PASCALI Alfred
PASQUALI Fred
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SALUT LA PUCE () (1982)
PRENDS TA ROLLS ET VA POINTER () (1981)
SIGNE FURAX () (1980)
LES RINGARDS () (1978)
AU BOUT DU BOUT DU BANC () (1978)
LE SCRABBLE () (1978)
DIS BONJOUR A LA DAME () (1976)
GLORIA () (1976)
D'ARTAGNAN L'INTREPIDE () (1973)
PRENEZ LA QUEUE COMME TOUT LE MONDE () (1973)
LES CONTES DE CANTERBURY (I racconti di Canterbury) (1971)
MAIS QUI DONC M'A FAIT CE BEBE ? () (1971)
LES ARISTOCHATS (The aristocats) (1970)
LA HONTE DE LA FAMILLE () (1969)
AUX FRAIS DE LA PRINCESSE () (1969)
TINTIN ET LE TEMPLE DU SOLEIL () (1969)
ALADIN ET LA LAMPE MERVEILLEUSE () (1968)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
MERLIN L'ENCHANTEUR (The sword in the stone) (1963)
C'EST PAS MOI, C'EST L'AUTRE () (1962)
SNOBS ! () (1961)
A REBROUSSE POIL () (1959)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
UN AMOUR DE POCHE () (1957)
LE COUTURIER DE CES DAMES () (1956)
L'AUBERGE EN FOLIE () (1956)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
J'AVAIS SEPT FILLES (I sette peccati di papa) (1954)
MA PETITE FOLIE () (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
LE DINDON () (1951)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
COEUR-SUR-MER () (1950)
LES JOYEUX PELERINS () (1950)
INTERDIT AU PUBLIC () (1949)
NOUS IRONS A PARIS () (1949)
LE TRESOR DES PIEDS NICKELES () (1949)
TOUTE LA FAMILLE ETAIT LA () (1948)
LES AVENTURES DES PIEDS NICKELES () (1947)
PARADE DU RIRE () (1946)
AU PETIT BONHEUR () (1945)
L'EXTRAVAGANTE MISSION () (1945)
JERICHO () (1945)
JEUX DE FEMMES () (1945)
TRENTE-ET-QUARANTE () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
COUP DE TETE () (1943)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
L'HONORABLE CATHERINE () (1942)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
UNE ETOILE AU SOLEIL () (1942)
CAPRICES () (1941)
ROMANCE DE PARIS () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
CE N'EST PAS MOI () (1941)
PENSION JONAS () (1941)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
RAPHAEL LE TATOUE () (1939)
LUMIERES DE PARIS () (1938)
MADEMOISELLE MA MERE () (1937)
AU SERVICE DU TSAR () (1936)
DONOGOO (Donogoo Tonka) (1936)
UN MAUVAIS GARCON () (1936)
L'APPEL DU SILENCE () (1936)
UN HOMME DE TROP A BORD (Einer zuviel an Bord) (1935)
LES DIEUX S'AMUSENT (Amphitryon) (1935)
JONNY, HAUTE COUTURE (Frischer Wind aus Kanada) (1935)
ROTHSCHILD () (1933)
POUR ETRE AIME () (1933)
LA FUSEE () (1933)
AME DE CLOWN () (1933)
FANTOMAS () (1932)
TROIS HOMMES EN HABIT (Tre uomini in frack) (1932)
UN PEU D'AMOUR (Scampolo ein Kind der Strasse) (1932)
MA FEMME... HOMME D'AFFAIRES (Meine Frau, die Horstaplerin) (1931)
LA JALOUSIE DU BARBOUILLE () (1927)