PASSALIA Antonio
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
PASS Anthony
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CALIGULA ET MESSALINE (Caligola e Messalina) (1981)
LA RUPTURE (All'ombra del delitto) (1970)
JUSTE AVANT LA NUIT () (1970)
LES NOVICES (Le novizie) (1970)
LE BOUCHER (Il tagliagole) (1969)
LE TEMPS DES LOUPS (Temps des loupes, tempo di violenza) (1969)
UNE VEUVE EN OR () (1969)
FLAMMES SUR L'ADRIATIQUE () (1968)
LA FEMME ECARLATE (La donna scarlatta) (1968)
UN ETE SAUVAGE (Eta selvaggia) (1968)
LA ROUTE DE CORINTHE (Criminal story) (1967)
O SALTO () (1967)
BELLE DE JOUR () (1966)
CARRE DE DAMES POUR UN AS (Demasiadas mujeres para Layton) (1966)
UN CHOIX D'ASSASSINS () (1966)
ES MI HOMBRE (Es mi hombre) (1966)
MOI ET LES HOMMES DE QUARANTE ANS () (1965)
MARIE-CHANTAL CONTRE LE DOCTEUR KHA (Marie Chantal contro il dottore Kha) (1965)
LE TIGRE AIME LA CHAIR FRAICHE () (1964)
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)