GOSSET Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/12/1906
Date de décès 20/10/1980
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
SON DERNIER NOEL () (1952)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
MORT OU VIF () (1947)
FANTOMAS () (1946)
SI CETTE HISTOIRE VOUS AMUSE () (1946)
ETRANGE DESTIN () (1945)
MARIE LA MISERE () (1945)
MONSIEUR GREGOIRE S'EVADE () (1945)
PLOUM PLOUM TRA LA LA () (1945)
LE BOSSU () (1944)
LE MERLE BLANC () (1944)
FARANDOLE () (1944)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
LA VALSE BLANCHE () (1943)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)
L'AVENTURE EST AU COIN DE LA RUE () (1943)
BEATRICE DEVANT LE DESIR () (1943)
LES SAPEURS POMPIERS DE PARIS () (1943)
PICPUS () (1942)
MONSIEUR LA SOURIS () (1942)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
LA FAUSSE MAITRESSE (Die falsche Geliebte) (1942)
L'HOMME SANS NOM () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
LE GRAND ELAN () (1939)