BERCQ Jean-Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/04/1929
Date de décès 12/12/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FEMMES VICIEUSES () (1974)
LE SEXE A LA BARRE () (1974)
GRANDEUR NATURE (Tamano natural) (1973)
HIT ! (Hit !) (1973)
DECEMBRE () (1972)
LE MANS (Le Mans) (1970)
UN CONDE (L'uomo venuto da Chicago) (1970)
L'OPIUM ET LE BATON () (1970)
HALLUCINATIONS SADIQUES () (1969)
LE CASCADEUR (Stuntman) (1968)
MAYERLING () (1967)
CAPITAINE SINGRID (Capitao Singrid) (1967)
LE BAL DES VOYOUS () (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
LES CENTURIONS (Lost command) (1966)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (1966)
LE JUDOKA AGENT SECRET () (1966)
DU RIFIFI A PANAME () (1966)
LA FLEUR DE L'AGE (Rapture) (1965)
L'ARME A GAUCHE () (1964)
LE TRAIN () (1964)
L'ENFER () (1964)
ET VINT LE JOUR DE LA VENGEANCE (Behold a pale horse) (1964)
LE JOUR D'APRES (Up from the beach) (1964)
LE BAL DE LA REINE () (1964)
LES VIERGES () (1962)
SNOBS ! () (1961)
UN COUPLE () (1960)