PATIL Smita
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/10/1955
Date de décès 13/12/1986
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 14.12.1986 suite à des complications lors d'un accouchement .....
Filmographie
LA CHOUETTE AVEUGLE () (1987)
CHIDAMBARAM (Chidambaram) (1985)
HALF TRUTH (Ardh Satya) (1983)
LE SEUIL (Umbartha) (1982)
LA DELIVRANCE (Sadgati) (1981)
LE TALISMAN (Anugraham) (1978)
LE ROLE (Bhumika) (1977)
LE BARATTAGE (Manthan) (1976)
L'AUBE (Nishant) (1975)