PATISSON Danik
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/03/1939
Date de décès 21/10/2016
Vrai nom AUBRAY Danick
Pseudonymes
AUBRAY Danik
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Mère de Valérie Pascale .....
Filmographie
OU SONT-ELLES DONC ? () (1983)
TAMARA OU COMMENT J'AI ENTERRE MA VIE DE JEUNE FILLE () (1974)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
DECLIC ET DES CLAQUES () (1964)
077 OPERATION SEXY (La muerte silba un blues) (1964)
L'ACCIDENT () (1963)
DE QUOI TU TE MELES DANIELA ? (Zarte Haut in schwarzer Seide) (1961)
ALIBI POUR UN MEURTRE () (1960)
LES MORDUS () (1960)
LA BLONDE ET LES NUS DE SOHO (Too hot to handle) (1960)
JEUNES FILLES EN UNIFORME (Mädchen in Uniform) (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
LE SOLEIL SE LEVE AUSSI (The sun also rises) (1957)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
INCOGNITO () (1957)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
O.S.S. 117 N'EST PAS MORT () (1956)
TANT QU'IL Y AURA DES FEMMES () (1955)
GUEULE D'ANGE () (1955)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
PARIS CANAILLE () (1955)
LES DURATON () (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
LES POSSEDEES (L'isola delle donne sole) (1955)
LES PREMIERS OUTRAGES () (1955)
FANTAISIE D'UN JOUR () (1954)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
LE PAIN VIVANT () (1954)
LA DERNIERE FOIS QUE J'AI VU PARIS (The last time I saw Paris) (1954)
LA MAISON DU SOUVENIR (Casa ricordi) (1954)
MATERNITE CLANDESTINE () (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)