PAULEON Leon
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/11/1898
Date de décès 14/12/1986
Vrai nom AZAIS LBeon Ernest
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 14.12.1986
Filmographie
MAXIME () (1958)
LA ROUTE JOYEUSE (The happy road) (1957)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
LA CHAIR ET LE DIABLE (Il fuoco nelle vene) (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
CASQUE D'OR () (1951)
BOITE DE NUIT () (1951)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
LES FEMMES SONT FOLLES () (1950)
LA RUE SANS LOI () (1950)
ET MOI J'TE DIS QU'ELLE T'A FAIT D'L'OEIL () (1950)
ILS ONT VINGT ANS () (1950)
AINSI FINIT LA NUIT () (1948)
MA TANTE D'HONFLEUR () (1948)
LA MATERNELLE () (1948)
TABUSSE () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
LE VILLAGE DE LA COLERE () (1946)
PARADE DU RIRE () (1946)
HERCULE AU BAPTEME () (1946)
LA BATAILLE DU RAIL () (1945)