PAULET Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/02/1921
Date de décès 09/05/1993
Vrai nom PAULET Pierre Henri
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 09.05.1993
Filmographie
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
DU RIFIFI A PANAME () (1966)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
DANS LA GUEULE DU LOUP () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (2) () (1960)
LE VENT SE LEVE (Il vento si alza) (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
LE COLONEL EST DE LA REVUE () (1956)
LA P... RESPECTUEUSE () (1952)
JE SUIS UN MOUCHARD () (1952)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)